Preferisci effettuare un ordine telefonico?
Chiamaci gratuitamente al 800 00 30 40

TUTELA DELLA PRIVACY

 

Collistar S.p.A. riconosce l’importanza di tutelare i dati relativi ai propri Clienti, siano essi di natura strettamente personale (es. dati identificativi) o di natura finanziaria (es. numero carta di credito).

Per questo, Collistar S.p.A. garantisce l’adozione di specifiche procedure e di idonee misura di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i suoi dati.

La informiamo che Collistar S.p.A. non raccoglie dati personali relativi a (e non accetta conseguentemente ordini on line da) Clienti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all’inserimento dei propri dati (e all’acquisto on line) e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età.

Collistar S.p.A. si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito.

Per metterla a conoscenza delle modalità e delle finalità di utilizzo dei suoi dati da parte di Collistar S.p.A., La informiamo di quanto segue.

Il presente sito internet Collistar S.p.A. è operato da Collistar S.p.A. tramite i propri uffici ubicati in Milano, G.B. Pirelli n. 19  

Accedendo ed utilizzando il sito Collistar S.p.A., acconsentite al trattamento dei dati descritto nella presente sezione della privacy policy.

 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

 

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Cookie utilizzati da questo sito:

L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, Collistar S.p.A. con sede legale in Milano, Via G. B. Pirelli 19, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

- Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio.

- Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione.

- Cookie di statistica utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata: ad esempio Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp. Si fa rimando alle relative policies che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio: http://www.google.com/policies/technologies/ads/https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usagehttp://mailchimp.com/legal/privacy/.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Cookie gestiti da terze parti

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti, per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche proseguendo la navigazione o chiudendo questa finestra.

- Cookie di profilazione pubblicitaria

Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in Internet (OBA).

- Cookie di retargeting

Vengono utilizzati per l’invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito.

- Cookie di social network

Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network.

- Cookie di statistica

Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche.

Ricordati che puoi procedere alla disabilitazione e/o cancellazione dei cookie mediante le relative impostazioni del tuo browser e alla disabilitazione e/o cancellazione dei singoli cookie non "tecnici" somministrati dalle terze parti accedendo al sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all'indirizzo www.youronlinechoices.eu.

Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer (link a http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies)

Google Chrome (link a https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&topic=14666&ctx=topic)

Mozilla Firefox (link a https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie)

Safari (link a https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT&viewlocale=it_IT)

Opera (link a http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/)

 

Attenzione, se non ci autorizzi a usare i cookies, determinate funzioni e pagine del sito possono non funzionare come previsto. 

 

Sicurezza

Collistar S.p.A. adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene Collistar S.p.A. adotti tutte le misure necessarie per proteggere le informazioni fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di informazioni a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l’accesso di terzi non autorizzati e Collistar S.p.A. non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente di Collistar S.p.A..

 

Dati personali relativi alla registrazione

 1. Fonte dei dati

I dati personali trattati da Collistar S.p.A. sono da lei direttamente conferiti al fine di registrarsi al sito Collistar S.p.A. per ricevere via e-mail comunicazioni e annunci.

Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all’indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.

2. Finalità del trattamento dei dati

I dati da lei forniti, sulla base del Suo specifico consenso, potranno essere trattati da Collistar S.p.A. per la registrazione al sito al fine di ricevere via e-mail comunicazioni e annunci su prodotti ed eventi Collistar S.p.A..

I dati da lei forniti saranno trattati da Collistar S.p.A. per le seguenti finalità:

a) per poter dare seguito alla sua richiesta d’acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all’acquisto,

b) per poter gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con Lei;

c) per poter verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche.

3. Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea.

Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Collistar S.p.A. i dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione ed estrazione per l’elaborazione di analisi statistiche e di mercato, elaborate in forma aggregata o meno.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Per completare il processo di registrazione al sito è necessario fornire i dati richiesti; ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile gestire la Sua richiesta.

Per completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti. Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l’acquisto online. Le informazioni facoltative ai fini dell’acquisto online, e delle attività di analisi e di direct marketing summenzionati saranno puntualmente specificate. Il mancato conferimento di tali dati facoltativi non impedirà comunque il proseguimento del Suo acquisto online.

5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati

I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di Collistar S.p.A.o altre società di servizi che operano quali suoi Responsabili del trattamento per le finalità sopra indicate.

 I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all’estero, tra cui società facenti parte del Gruppo Collistar, professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano Collistar S.p.A. nella gestione della transazione (principalmente, fornitori di servizi Internet, spedizionieri), da istituti bancari per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all’acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct-marketing e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali.

 Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Collistar S.p.A. i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di direct marketing.

Il data base Clienti Collistar S.p.A., di titolarità di Collistar S.p.A.  è accessibile esclusivamente a Collistar S.p.A. o Società che operano quali Responsabili del trattamento per conto di Collistar S.p.A. nella raccolta e utilizzo delle informazioni in funzione della gestione del rapporto con la clientela.

6. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è Collistar S.p.A., con sede in Milano Via G.B. Pirelli n. 19 codice fiscale 10267000155.

Diritti dell’Interessato

La informiamo, infine, che l'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di Interessato, specifici diritti.

In particolare, Lei può ottenere da Collistar S.p.A. la conferma di esistenza o meno dei Suoi dati personali nelle banche dati dell’azienda; può richiedere che i dati personali Le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.

In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: Collistar S.p.A. – Via G.B. Pirelli 19 – 20124 Milano, o anche via e-mail customercare@collistar.it

Inoltre, qualora acconsenta all’invio di materiale promozionale, potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link “unsubscribe” che troverà in ogni comunicazione via e-mail o scrivendo rivolgendosi al Customer Care sopra indicato.

 

Hai bisogno di aiuto?

 Chiamaci

800 00 30 40

dal Lunedi al Venerdi dalle 8.30-13.00 e dalle 14.30-18.00

 Scrivici

customercare@collistar.it

oppure accedi a questa pagina

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. OK